Цистолитотрипсия (дробление камней в мочевом пузыре)

19 300 ₽

Как проводится

Цистолитотрипсия — это метод дробления камней в мочевом пузыре. В клинике Генезис врачи-урологи успешно проводят малотравматичные операции по удалению камней из мочевого пузыря с помощью эндоскопического оборудования.

Обследование

Сначала пациенту проводится цистоскопия – обследование специальным инструментом (цистоскопом), с помощью которого можно оценить состояние мочеиспускательного канала и мочевого пузыря.

Введение жидкости

Во время процедуры, врач-уролог через цистоскоп вводит в мочевой пузырь стерильную жидкость. При наполнении мочевого пузыря он растягивается, что позволяет специалисту хорошо рассмотреть стенку мочевого пузыря и визуально оценить находящиеся там камни.

Дробление камней

К камням подводят специальный зонд, с помощью которого и происходит дробление камней. Затем осколки камней удаляют из полости мочевого пузыря. После дробления, на непродолжительное время, в мочевой пузырь устанавливают катетер.

Операцию проводят ведущие врачи-урологи клиники Генезис.

*Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Цистолитотрипсия (дробление камней в мочевом пузыре)»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
19 300 ₽

Оставить заявку