Фейслифтинг (подтяжка лица)

от 25 000 ₽

Подтяжка лица в клинике Генезис

С возрастом в нашем организме происходят необратимые процессы старения, и в первую очередь это становится заметным в области лица и шеи. В организме уменьшается количество природного коллагена, кожа теряет эластичность, становится сухой, появляются складки, морщины, обвисания.

Сегодня, благодаря новым технологиям в области медицины, пластические хирурги успешно устраняют признаки старения с помощью различных омолаживающих процедур (ботокс, гиалуроновая кислота, армирование золотыми нитями и т.д.) и операций.

Когда назначается

Хирургическая операция по подтяжке лица (ритидектомия, фейслифтинг) в клинике Генезис обеспечивает пациентам длительный эффект омоложения и полностью удаляет морщины на шее и вокруг глаз. Наиболее эффективно проводить операцию по лифтингу лица в возрасте около 40 лет, когда кожа в незначительной степени потеряла свою эластичность. Однако, учитывая особенности организма человека, можно полностью избавиться от морщин и в более зрелом возрасте.

Как проводится

В клинике Генезис (фейслифтинг в Симферополе) операция по подтяжке лица проводится под общей анестезией. Через разрезы за ушами отслаивают участки кожи, затем кожу подтягивают, в результате чего глубокие морщины разглаживаются. Излишки обвислой кожи удаляют и накладывают косметические швы, которые практически незаметны.

Омолаживающий эффект после операции сохраняется в течение 5-7 лет. Швы снимают на 10-й день после операции. Послеоперационный восстановительный период длится до 2-х месяцев, припухлости окончательно проходят через 3-4 недели.

Противопоказания

Для полного представления о своем здоровье и наличии противопоказаний по проведению операции по подтяжке лица пациентам рекомендуется пройти полное обследование в клинике Генезис.

Противопоказаниями для проведения подтяжки лица в клинике Генезис могут быть:

  • высокое артериальное давление,
  • онкозаболевания,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • хронические заболевания.

Операции проводят ведущие врачи-хирурги Симферополя и Крыма, высококвалифицированные специалисты клиники Генезис.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Фейслифтинг (подтяжка лица)»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 25 000 ₽

Оставить заявку