Увеличение и подтяжка ягодиц

от 200 000 ₽

Когда назначается

На сегодняшний день увеличение и подтяжка ягодиц является очень эффективной хирургической процедурой, которая помогает преодолеть такие эстетические проблемы в области ягодиц, как обвисание тканей после резкого похудения и изменение формы в результате набора веса, возрастной птоз и потеря упругости.

Увеличение ягодиц, подтяжка (глютеопластика) в клинике Генезис — это хирургическая процедура, направленная на улучшение контуров и объема ягодиц путем их увеличения имплантатами или собственной жировой тканью.

Показания к увеличению и подтяжке ягодиц:

  • врожденный (генетический) недостаток объема ягодиц;
  • недостаток объема ягодиц после значительного снижения массы тела;
  • опущение ягодиц, связанное с возрастом или снижения массы тела.

Как проводится

Пластику ягодиц можно провести с помощью подтяжки или уменьшения их нижнего полюса.

Этапы проведения пластики ягодиц с помощью собственной жировой ткани:

  1. Сбор жировой ткани для пересадки в область ягодиц. Под анестезией хирург осуществляет липосакцию с донорских зон (область живота, талии, бедер).
  2. Обработка жировой ткани. Полученный жир в стерильных условиях без контакта с воздухом центрифугируют. Этот процесс способствует повышению жизнеспособности жировых клеток, от чего напрямую зависит результат операции.
  3. Инъекции очищенного жира в зону ягодиц. Жир пересаживается в зону ягодиц через микропроколы, которые гарантируют быстрое восстановление после операции и отсутствие рубцов.

Увеличение и подтяжку ягодиц в клинике Генезис можно совмещать с липосакцией, абдоминопластикой, увеличением и подтяжкой груди.

Записаться на прием к пластическому хирургу по вопросам увеличения и подтяжки ягодиц можно по телефону, указанному в разделе “Контакты”.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Увеличение и подтяжка ягодиц»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 200 000 ₽

Оставить заявку