Увеличение груди с помощью собственных тканей

от 107 050 ₽

Особенности операции

Ещё совсем недавно увеличение груди при помощи собственных тканей (а именно, собственного жира) казалось сомнительным мероприятием и вызывало спор среди специалистов. Тем не менее, с каждым годом эта методика применения собственных тканей в коррекции лица и тела, и в частности, увеличения груди, активнее и успешнее используется в области эстетической и реконструктивной хирургии, постоянно совершенствуется.

В настоящее время данная операция пользуется большим спросом среди женщин, которые предубежденно относятся к присутствию «инородных» объектов (имплантатов) в своем теле.

Увеличение груди собственным жиром (липофилинг грудных желез) в клинике Генезис – это хирургическая операция, которая позволяет изменить объем груди и придать ей привлекательную форму за счет собственных жировых клеток, не прибегая к установке имплантатов.

Показания к увеличению молочных желез с помощью собственных тканей:

  • нежелание применять для увеличения груди силиконовые имплантаты;
  • врожденное недоразвитие (гипоплазия) ткани молочной железы с существенным недостатком объема и формы;
  • уменьшение объема груди после кормления ребенка;
  • уменьшение объема груди после похудения.

Обязательные условия для увеличения груди с помощью собственной жировой ткани:

  • наличие достаточных донорских зон, откуда будет выполнен сбор жира путем липосакции (область живота, талии, ягодиц, бедер);
  • наличие стабильной массы тела после операции.

Как проводится

Этапы проведения операции по увеличению грудных желез с помощью собственной жировой ткани:

    1. Сбор жировой ткани для пересадки в область молочных желез. Под анестезией хирург осуществляет липосакцию с донорских зон.
    2. Обработка жировой ткани. Полученный жир в стерильных условиях без контакта с воздухом центрифугируют.
Этот процесс способствует повышению жизнеспособности жировых клеток, от чего напрямую зависит результат операции.
  1. Инъекции очищенного жира, т.е. сам липофилинг. Жир пересаживается в молочную железу через микропроколы, которые гарантируют быстрое восстановление после операции и отсутствие рубцов.

Увеличение груди в клинике Генезис при помощи собственных тканей можно совмещать с подтяжкой груди, увеличением груди имплантатми, липосакцией, подтяжкой живота (абдоминопластикой).

Записаться на прием к пластическому хирургу по вопросам увеличения груди с помощью собственных тканей можно по телефону, указанному в разделе “Контакты”.

*Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Увеличение груди с помощью собственных тканей»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 107 050 ₽

Оставить заявку