Лапароскопическая хирургия надпочечников

от 33 600 ₽

Особенности операции

Лапароскопическая адреналэктомия – наиболее современный метод, так называемый «золотой стандарт», оперативного лечения доброкачественных новообразований надпочечников (аденома, феохромоцитома).

Это вмешательство обладает всеми преимуществами лапароскопической хирургии и позволяет выполнить удаление надпочечника с минимальной агрессией для организма пациента. На коже передней брюшной стенке и боковых отделах живота остаются малозаметные следы от 3-5 троакарных проколов по 5-10 мм.

Как проводится

Наиболее современное эндохирургическое оборудование фирмы Karl Storz, используемое в нашей клинике, позволяет выводить изображение зоны операции в многократном увеличении и режиме High definition на широкоформатный монитор. Эта функция обеспечивает определенный микрохирургический эффект, что значительно повышает безопасность и деликатность этого технически непростого вмешательства.

Диссекция надпочечника выполняется только с помощью ультразвукового скальпеля «Harmonic», что обеспечивает надежный гемостаз рассекаемых тканей. Удаленный надпочечник извлекается из брюшной полости в специальном эндоконтейнере. Затем проводится осмотр зоны операции для оценки эффективности гемостаза и установка контрольного дренажа на одни сутки.

Благодаря малой травматичности лапароскопического вмешательства средний срок послеоперационного стационарного пребывания пациента не превышает трех суток.

Доверяйте свое здоровье профессионалам!

*На сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Лапароскопическая хирургия надпочечников»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 33 600 ₽

Оставить заявку