• Обратилась к нейрохирургу Дышловой В.Н. Очень высококвалифицированный специалист. Отзывчивый и добрый человек. Побольше бы таких врачей. И персонал хирургического отделения очень профессиональный. Всем огромное спасибо за послеоперационный уход.

    Светлана Кудрявцева 25 августа 2021
  • Я уже оставлял отзыв о персонале клиники Генезис, который меня покорил своим добродушным отношением к клиентам. Вот уже прошла неделя после моей операции Лапароскопия паховой грыжи, которую мне провел замечательный врач Белоконь Алексей Юрьевич. По моему мнению, это великолепный хирург, знающий свое дело на отлично, очень положительный, добрый, отзывчивый человек. Благодаря таким специалистам, не страшно обращаться к хирургам! Спасибо большое Алексею Юрьевичу!! Заботливому персоналу отделения хирургия большой привет!

    Alex Gonzales 25 августа 2021
  • Мне понравилось качественное и оперативное лечение за нормальные деньги. Дешёвым я его не назову, но считаю, что многие (при желании) могут себе позволить консультацию и лечение здесь.

    Юлия 25 августа 2021
  • Мне 65 лет, проблемы с ЖКТ, камни в желчном протоке (желчный был удалён 10 лет назад). Предложили обратиться в клинику Генезис. Операцию проводил опытный хирург, профессионал своего дела, врач высшей категории — Белоконь Алексей Юрьевич. Изучил историю болезни, объяснил проблему, рассказал, как её решить. Я могла задать волнующие меня вопросы, на что получила обстоятельные ответы (кстати, другие врачи не любят, когда им задают вопросы!). У Алексея Юрьевича другой подход, должны быть созданы доверительные отношения с пациентом. Внимательный, добрый взгляд вселяет доверие! А это так важно перед сложной операцией! После операции обязательно связывается с родственниками, сообщает о проведённой операции, о состоянии пациента. И самое главное, после выписки домой, контролирует период реабилитации дома, а это так необходимо! Низкий поклон вам, доктор, Доктор с большой буквы!

    Светлана 25 августа 2021
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Очень приятные сотрудники регистратуры, всегда все понятно и обстоятельно разъяснят, перезвонят и уточнят время приема. Желаю всем крепкого здоровья!
    Лена 18 августа 2021
  • Была на приеме у Денисовой Марины Юрьевны. И просто огромное спасибо за отношение моей к проблеме. Этот врач — большой профессионал, человеческое отношение к пациентам. Марина Юрьевна — Вы просто золото. Спасибо Вам большое за Ваш благородный труд!
    Галина Ивановна Булатова 08 июля 2021
  • Моя благодарность и низкий поклон замечательному доктору Перминову Алексею Александровичу, который спас жизнь моей маме Котовой Ирине Владимировне. Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Вы – наш спаситель! Спасибо вам за все! Пусть хранит вас Господь!
    Котова Виктория Владимировна 30 апреля 2021
  • Хочу выразить благодарность замечательному доктору Перминову Алексею Александровичу за профессионализм и высокие душевные качества: доброе сердце и внимательное отношение. Счастье, что такие талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они необходимы. Алексей Александрович, желаю Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Также хочу выразить благодарность всему персоналу! Пожелать здоровья и всего самого хорошего. Вы лучшие! Котова И В.
    Котова Ирина 29 апреля 2021
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Дышловому В.Н. 24.05.18г я была прооперирована грыжа дисков поясничного отдела. Спасибо Вам, низкий поклон и крепкого здоровья.
    Снитко Галина 28 апреля 2021
  • Выражаю огромную благодарность врачу Белоконю Алексею Юрьевичу за проведённую гастроскопию. Удалили заодно два полипа. Все было быстро, безболезненно. Делала много где данное обследование, но у этого врача мне понравилось больше всего. Буду обращаться вновь только к нему.
    Шемонаева Юлия 27 апреля 2021

Оставить отзыв