Хирургическое лечение грыж к.м.н., доцентом кафедры хирургии ФФМ МГУ им. Ломоносова Петровым Д.Ю. в клинике «Генезис»

С 24 по 30 июня 2015 года в клинике «Генезис» будет проводится хирургическое лечение грыж абдоминальным хирургом, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры хирургии факультета фундаментальной медицины Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Петровым Дмитрием Юрьевичем.

В процессе оперативного вмешательства доктором будут использоваться сетчатые имплантаты, таких известных производителей, как Polysoft, Ventralex, Crurasoft, Ventralight ST, 3D Max Light. Данные сетки не только препятствуют выпячиванию грыжи, но и значительно сокращают вероятность рецидива после операции.

В частности, сетчатый имплантат Polysoft, изготовленный из полипропилена, отличается наличием, так называемого, РЕТ кольца с эффектом памяти формы. Такое преимущество позволяет сетке самораскрываться и удерживать нужную форму во время и после имплантации. А современная сетка 3D Max Light, форма и контуры которой, полностью соответствуют анатомической области,  обеспечивает максимальное прилегание и минимизирует вероятность  смещения протеза.

Многолетнее использование вышеназванных сеток в хирургической практике доктора Петрова Д.Ю. показывает высокую эффективность оперативного лечения грыж и быструю реабилитацию пациента.

За полной информацией о хирургическом лечении грыж хирургом ФФМ МГУ им. М.В. Ломоносова Петровым Д.Ю. в клинике «Генезис» звоните в регистратуру по телефонам:  549-000, +7(978)732-50-00, +7(978)732-50-50.