Санкт-Петербургский центр эндокринной хирургии и онкологии начинает консультировать на базе клиники «Генезис»

Санкт-Петербургский центр эндокринной хирургии и онкологии начинает консультировать на базе клиники «Генезис» в городе Симферополе с 1 июня 2015 г.

Центр признан Европейской, Азиатской, Интернациональной, Итальянской и Американской Ассоциациями хирургов и онкологов, а руководитель – профессор Анатолий Филиппович Романчишен,  избран  действительным членом Петровской, Сербской, Американской Академий хирургов.

Опыт центра превышает 30 000 операций на щитовидной и околощитовидной железе, результаты лечения признаны превосходными.

Девиз Центра:

«Мы выполняем уникальные операции без осложнений и эстетично».

Почему мы лучшие и кто это может подтвердить – более 30 000 оперированных пациентов в любой стране мира.

Как мы этого достигли?

Упорным ежедневным трудом в течение 40 лет.

Что мы сделали для достижения успеха?

Разработали, запатентовали и внедрили в практику новые методики обследования, операций и обезболивания. Изучили опыт других поколений специалистов и создали свою научную школу эндокринных хирургов и онкологов. Мы первые и единственные в России документируем сохранность нервов, определяющих качество голоса после операции.

Кого мы лечим?

Взрослых и детей с болезнями щитовидной, околощитовидной, вилочковой, молочных желёз и надпочечников.

Чем мы отличаемся от других?

У нас есть сертификаты по хирургии, детской хирургии, онкологии, эндокринологии и пластической хирургии.

Мы гарантируем:

  • сохранение голоса;
  • излечение 93% больных раком щитовидной железы, 99% больных тиреотоксикозом, большинства больных опухолями вилочковой, молочных желёз и надпочечников;
  • превосходный косметический эффект, так как мы оперируем по правилам эстетической хирургии и рубцы не уродуют шею наших больных;
  • повышение квалификации тиреоидных хирургов и онкологов на кафедре госпитальной хирургии  СПбГПМУ.

Мы не бросаем наших пациентов после операций. Наши эндокринологи помогают восстановить все функции организма пациентов, улучшить фигуру и корректировать вес.

Заведующий кафедрой госпитальной хирургии, профессор кафедры онкологии СПбГПМУ, Член Европейской, Азиатской, Американской, Итальянской ассоциаций эндокринных хирургов, IFHNOS, Российского партнёрства онкологов. Действительный член Петровской, Сербской, Американской Академий. Основатель научной Школы Эндокринной хирургии. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Романчишен Анатолий Филиппович.

Для записи на консультацию обращаться по телефонам: Онкологическое отделение, г. Симферополь, ул.Семашко, 4А, 6 этаж, тел.: +7 (3652) 549-925, +7 (978) 725 52 67; e-mail: onco-gen@mail.ru