Новый пластический хирург в клинике «Генезис» – Ваши широкие возможности в моделировании внешности!

С 16 мая в клинике «Генезис» начинает прием пластический хирург Сажиенко Владимир Вячеславович.

Доктор Сажиенко – ведущий пластический хирург, является автором многих научных работ в области эстетической и реконструктивной хирургии, а также активным участником конференций и семинаров, за его плечами не один десяток профессионально реализованных пластических операций.

Доктор Сажиенко предлагает широкий спектр  операций эстетической и реконструктивной хирургии, в  том числе:

1)   в сфере эстетической пластической хирургии Владимир Вячеславович проводит все виды традиционных и эндоскопических операций на  лице и веках; увеличение груди, подтяжка груди, редукционная маммопластика. Также доктор имеет большой опыт в области контурной пластики тела: подтяжка живота, бедер, ягодиц, а также липосакция.

2)    в сфере реконструктивной пластической хирургии доктор Сажиенко занимается восстановлением молочных желез после ранее проведенных онкологических операций: мастэктомии (полного удаления молочных желез) и частичных деформаций (лампэктомия, квадрантэктомии). В случае необходимости может быть проведено профилактическое удаление молочных желез (профилактическая мастэктомия с одномоментным восстановлением груди) при наличии мутации гена BRCA, который вызывает рак молочной железы. Также доктор проводит восстановление других частей тела (лицо, кисть, стопа), имеющие врожденные дефекты или дефекты после обширных и тяжелых травм и ожогов, а так же после онкологических операций.

Для достижения высоких результатов в пластической хирургии Владимир Вячеславович Сажиенко применяет новейшие методики и передовые технологии, которые отвечают всем международным стандартам качества. В своей работе доктор использует имплантаты ведущих мировых фирм производителей, а также натуральные материалы, такие как собственные ткани и жир пациента.

Пластический хирург клиники «Генезис» Сажиенко Владимир Вячеславович поможет каждому пациенту решить «деликатные проблемы» своей внешности и улучшить качество жизни.