НОВЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА

В клинике появилось новое оборудование системы MyLab Class С:  поколение ультразвуковых систем экспертного класса для широкого спектра клинических исследований с концептуально новой системой управления, визуализации, дизайном, а также системой излучения и приема ультразвука.

Эффективность УЗ системы заключается в как можно более точной и быстрой постановке предварительного диагноза для определения дальнейшей тактики лечения. Постановку точного диагноза гарантирует ряд специализированных инновационных технологий для различных клинических областей.

Многофункциональность: универсальность системы реализуется комплектом программного обеспечения для вычисления количественных и качественных показателей исследованной области, а также последним поколением мультичастотных матричных и специализированных датчиков.

Простота и удобство в работе: сенсорная панель позволяет модифицировать режимозависимые параметры одним простым движением. Контрольная панель удачно расположена, что делает все манипуляции легкими и быстрыми. Монитор на подвижной консоли позволяет подобрать максимально оптимальные условия для проведения исследования.

Преемственность в диагностике и лечении.

Современная система коммуникации MyLab Class С позволяет интегрироваться в общебольничную сеть, проводить сбор и передачу полученной информации для выработки дальнейшего оптимального алгоритма диагностики и лечения.

Новый тип интраоперационного широкополосного линейного датчика для исследования поверхностных и глубинных структур печени во время малоинвазивных вмешательств. Революционная форма датчика обеспечивает улучшенное компрессионное движение при определении сосудистой системы и границ органа в клинически трудных случаях.

Улучшенный кардиологический пакет.

Coronary Flow Reserve (CFR) – исследование коронарного кровотока при стресс нагрузках. Объем кровотока исследуется в левой нисходящей артерии в трех сегментах (проксимальном, медиальном и дистальном) в покое, во время нагрузки в фазе восстановления.

3D/4D программный пакет для формирования и анализа объемных изображений.

Tomographic Mode Imaging – мультислайсинг, вывод на экран нескольких томографических срезов. Thick Slice imaging -возможность изучения части объема, находящегося между двумя параллельными срезами для улучшенного восприятия анатомических деталей.

Volume Rendering & Analisys – визуализация и измерение гипоэхогенных сферических зон.

Tri-Planar Imaging -представление срезов с вращающимися планами: до трех ортогональных срезов могут вращаться вокруг опорной точки.

Новые стандарты качества в гинекологии и акушерстве.

Технически параметры ультразвуковой системы MyLab Class С позволяют проводить визуализацию объектов практически микроскопического уровня. Новый вычислительный пакет для гинекологии и акушерства, который поднимает уровень диагностики в данной области на новый уровень