Не дайте похмелью испортить Вам Новогодние праздники!

Новогоднее застолье ассоциируется не только с праздником, но и с алкоголем. Если была принята доза алкоголя,  превышающая разумные пределы, человек будет испытывать состояние  похмелья.  Если такие ситуации происходят часто,  и человек себя не контролирует, то  следует обратиться к врачу, чтобы праздник не был испорчен.

Лечение,   реабилитация и  профилактика  алкогольной зависимости в клинике Генезис проводится  по авторской методике доктора Яновского С.С.  анонимно, как в группе, так и индивидуально. Курс лечения алкогольной зависимости   включает  диагностику, коррекцию общего состояния  здоровья и  кодирование.  Реабилитация и профилактика проводятся по индивидуальным программам.

Мы желаем Вам и Вашим близким  здоровья и хорошего настроения в праздничные и все остальные дни Нового года!

Подробнее   о  лечении алкоголизма…..

Лечение алкоголизма

В психосоматическом центре «МедВинсент» клиники «Генезис» для    анонимного лечения всех форм зависимостей используется авторский метод доктора Яновского.

Лечение алкоголизма проводит Яновский  Сергей Степанович  – руководитель  психосоматического центра  «МедВинсент»,  заслуженный  врач  Республики Крым, врач-психиатр высшей категории, врач-нарколог, психотерапевт, канд. мед. наук, член Европейской федерации психоаналитических психотерапий (EFPP), член Общества психоаналитической психотерапии (ОПП, Россия), член Ассоциации психотерапевтов психоаналитиков Украины (АППУ).

Лечение Лечение алкоголизма в психосоматическом центре МедВинсент проводится  анонимно как в  группе, так  и  индивидуально.
  • Курс лечения алкогольной зависимости   в группе  включает  диагностику, коррекцию соматического (общего) состояния  здоровья  и   собственно курс   лечения.  Врач  планирует и производит  повторный прием (при необходимости).
  • При индивидуальном  курсе  лечения алкогольной зависимости  используется  комплексный подход  к психическому и соматическому состоянию здоровья.  При необходимости больному обеспечивается  амбулаторное  лечение и контроль  в течение месяца.
  • Продолжительность этапов реабилитации и профилактики аддикции  зависит от индивидуально-психологических особенностей  пациента.
Зависимые от алкоголя люди не всегда адекватно оценивают свое состояние и решение пройти курс лечения редко принимают самостоятельно. Обычно их приводят родные и близкие. Если больной не признает, что у него уже сформировано заболевание и ему необходима помощь, мы рекомендуем прийти на консультацию членам семьи зависимого. В ходе консультации будет найден возможный выход и даны необходимые рекомендации. При необходимости проводится коррекция созависимости. Берегите себя! Будьте здоровы!