В ОТДЕЛЕНИИ ЭНДОСКОПИИ КЛИНИКИ «ГЕНЕЗИС» КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФГС EVIS EXERA II СЕРИИ 180 ЗАМЕНЕНЫ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ EVIS EXERA III СЕРИИ 190 ФИРМЫ OLYMPUS

Все системы как прошлой, так и последней серии позволяют получить максимально большой и высококачественный объем информации при проведении исследований. Однако модификация EVIS EXERA III серии 190 имеет значительный ряд дополнений и изменений.       Ключевые преимущества EVIS EXERA III серии 190:
  • беспрецедентное качество изображения;
  • улучшенная оптика;
  • расширенная совместимость оборудования;
  • обновленная эргономичность.
Видеосистема EVIS EXERA III серии 190 предоставляет наилучшее изображение в эндоскопии, что позволяет отличить воспалительные явления от предопухолевой патологии и ранних форм опухолей.  С высочайшей точностью визуализируются капилляры, структуры слизистой оболочки и другие объекты исследуемых органов. Аппаратура незаменима для оценки эффективности проводимого лечения. Возможно проведение прицельного изучения измененного участка с применением функции увеличения и функции NBI (Функция спектральной визуализации сосудистой структуры ткани). Она позволяет дифференцировать сосудистую сеть и другие структуры за счет воспроизведения изображения в узком диапазоне световых волн. Данная аппаратура позволяет за один прием осуществить макроскопическое исследование, произвести забор секрета и тканей, а при необходимости провести селективные и неотложные лечебные манипуляции. EVIS EXERA III – это новый уровень эндоскопии, высшее качество и превосходная производительность, необходимая для достижения постоянных, надежных результатов.